在吉姆拉特克利夫爵士的祝福下曼联中场球员将获得续约合同

发布时间:2024-03-25 10:20:22 栏目:体育

    导读 吉姆·拉特克利夫爵士希望在斯科特·麦克托米奈本赛季表现出色后,与曼联签订一份新合同。27 岁的曼联中场球员斯科特·麦克托米奈目前每周...

    吉姆·拉特克利夫爵士希望在斯科特·麦克托米奈本赛季表现出色后,与曼联签订一份新合同。

    27 岁的曼联中场球员斯科特·麦克托米奈目前每周 6 万英镑的合同还剩 15 个月,俱乐部可以选择将其延长一年。

    这位苏格兰国脚此前被认为超出了要求,但现在已经成为埃里克十哈格曼联中场的重要组成部分。

    麦克托米奈本赛季在所有比赛中打进 9 粒进球,特别是在 23 场英超比赛中攻入 7 粒进球,是他之前职业生涯单赛季最佳进球数的两倍多。

    麦克托米奈的出色表现不仅让他在面临压力的荷兰教练十·哈格的压力下恢复了关键球员的地位,而且还让俱乐部新的足球领导层相信他对未来是不可或缺的。

    因此,据《每日星报》报道,吉姆·拉特克利夫爵士和他的英力士集团计划通过延长合同和当之无愧的加薪来确保红色的终身。

    由于俱乐部有权延长他目前的合同,因此曼联并不急于立即续约。然而,拉特克利夫和他的董事会团队相信麦克托米奈在球场上的表现,加上他在球场外的模范态度,与俱乐部未来的目标完美契合。

    曼联将在夏季重塑中场

    有报道称红魔正在夏天寻找卡塞米罗的替代者,麦克托米奈下赛季很可能会继续担任他的实用型角色。显然,这似乎是他的完美角色,因为最近几个月他已经成为一名可靠的轮换球员和有影响力的替补球员。

    随着阿马杜·奥纳纳或若昂·戈麦斯等人的加入,曼联下赛季的中场深度可能会相当强大。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!