汪可盈

汪可盈

备受期待的2009热波国际音乐节日前公布了完整的表演嘉宾名单,在这份近50组艺人的演出名单中来自美国芝加哥的90后混血美少女Chloe格外显眼。

明星

汪可盈个人档案

备受期待的2009热波国际音乐节日前公布了完整的表演嘉宾名单,在这份近50组艺人的演出名单中来自美国芝加哥的90后混血美少女Chloe格外显眼。因为,她是20094月刚开始在兵团卫视首播第一支中英双语单曲《Uh Oh》的新人。而就是这样一个超新鲜的新人,却要接过偶像天团S.H.E的接力棒,负责挑起2009热波国际音乐节第二个火热夜晚主舞台的大梁。在云集时下华语流行乐坛最当红的歌手、组合,和内地最具代表性的中、新生代乐队,以及多支远道而来的国外乐队的大型音乐节上担此重任,势必会让人心生疑问,这个17岁的小姑娘究竟何许人也? 
中美混血的Chloé,父亲是中国人,母亲是美国人,祖母1957年从上海移居美国,在纽约时报负责国际时尚方面的工作。家里除了6个兄弟(3个是领养的)外,还养了3只可爱的小狗。Chloé的善良和爱心也体现在此,除了精心照顾家里的3只小狗,她还经常救治、喂养路边的流浪猫狗。Chloé希望长大后也可以像父母一样收养、帮助更多需要帮助的孩子o。 

明星人气榜

精彩图赏