王凯琪

王凯琪

王凯琪因为在《中国好声音》第三季里演唱《过不去》而走红,并且正为了汪峰战队的学员。身为一个从大山里来的姑娘,王凯琪的声音空灵嘹亮,唱功也非常了得,虽然最后止步于汪峰战队的四强,但是她的实力获得了大家的肯定。

明星

王凯琪个人档案

王凯琪个人资料

中文名:王凯琪

外文名:Queenie

别名:小张柏芝

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

星座:双子座

身高:165cm

出生地:四川大凉山

出生日期:1993-5-26

毕业院校:四川音乐学院

代表作品:《过不去》《带我到山顶》

主要成就:第三届中国好声音16强

性别:女

粉丝名称:彩旗

个人生平

王凯琪,21岁,来自四川凉山彝族自治州普格县。是一名流行歌舞系的大二学生,她在2014年8月8日中国好声音第三季中演唱《过不去》。2014年9月5日,中国好声音第三季汪峰组考核,成功晋级中国好声音第三季汪峰战队四强。

来自四川音乐学院的王凯琪仅仅只有21岁,她凭借自己扎实的唱功和非常优美的声线获得了全部四位导师的好评。王凯琪在后来的接受中国好声音采访时后表示,自己来之所以来参加这次比赛,无非就是为了证明自己。王凯琪说自己从小就特别喜欢唱歌,毫不夸张的说音乐是她的灵魂,只有特别大声歌唱才能慰藉她的心灵。

导师评价

汪峰、齐秦、杨坤纷纷拍下了按钮。王凯琪带着她的外婆的精神力量,最后加入汪峰战队。

空灵曲调,稳定、宁静,嗓音有空灵、平静的特质。

作品

《过不去》《带我到山顶》《我如此爱你》《What'sup》《BlankPage》

荣誉

第三季中国好声音16强

王凯琪最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏