赖雨濛

赖雨濛

赖雨濛,1995年3月18日出生,中国内地女演员。2014年,参演个人首部电视剧《旋风十一人》并正式进入演艺圈。2015年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》。2017年,主演近代抗战剧《亮剑3之雷霆战将》;此外,还录制了明星自助远行真人秀节目《花儿与少年第三季》。

明星

赖雨濛个人档案

赖雨濛个人资料

中文名:赖雨濛

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

星座:双鱼座

血型:B型

身高:164cm

体重:44kg

出生日期:1995年3月18日

职业:演员代表作品旋风十一人、飞刀又见飞刀、纳妾记第二季

演艺经历

2014年,赖雨濛参演个人首部电视剧《旋风十一人》,在剧中赖雨濛饰演一名拉拉队队长何心言,是一位高人气校花。

2015年9月,参演根据古龙同名小说改编的古装电视剧《飞刀又见飞刀》,饰演紫藤花。之后,参演由孙坚主演的古装穿越网络剧《纳妾记第二季》,在剧中饰演与杨秋池暗生情素的柳若冰。

2016年,参演电视剧《野百合》。之后,参演体现团队精神的荒野求生、神秘冒险为题材的青春励志电视剧《十二少年漂流记》。

2017年,与张云龙合作,主演近代抗战剧《亮剑3之雷霆战将》。之后,参与录制湖南卫视自助远行综艺节目《花儿与少年第三季》。

赖雨濛最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏