昆凌

昆凌

昆凌,1993年8月12日出生于台北市,中澳混血模特。2008年初次亮相于《我爱黑涩会》。2010年,昆凌开始与周杰伦交往,因成为“J女郎”而曝光率大增。2014年6月,周杰伦表示将迎娶昆凌。

明星

昆凌个人档案

昆凌个人资料:

中文名:昆凌

外文名:HannahQuinlivan

别名:Hannah

国籍:中国

星座:狮子座

血型:B型

身高:162cm

体重:45kg

出生地:台北市西门町

出生日期:1993年8月12日

职业:演员、模特

毕业院校:新北市私立庄敬高职

代表作品:《美少女时代》

昆凌演出经历:

2008年,昆凌第一次在荧屏亮相,出现在音乐频道的《我爱黑涩会》节目中。

昆凌在2010年7月成为微风代言人。

2011年12月,昆凌开始担任《我爱男子汉》客座主持。

2012年,她出演华剧《爱上巧克力》。5月,她与连仲伟代言2012MTV电影奖。8月15日,她与小林优美一起登上《女人我最大》,宣传走秀节目。8月,她出演电视剧《没有名字的甜点店》。9月8日,2012上海TGC亚洲女孩时尚盛典发布会在上海举行,昆凌登场。12月,她飞往加州的纽约电影学院”表演课,两个月内学习表演、导演、剪接及分镜等专业技巧。

2013年,她出演了魏晨的《封面恋人》MV。

2014年1月,昆凌客串演出《大稻埕》。

昆凌个人生活:

昆凌,艺名Hannah,出生于1993年的8月12日,中澳混血儿,父亲为澳洲人,母亲为台湾人,家中还有一位姐姐。

2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年8月,两人同游法国,10月还一起在日本旅游。

2013年8月,两人同游夏威夷与东京。

2014年6月,周杰伦表示在2015年1月之前,迎娶女友昆凌。

2014年8月12日,2人到海岛度假兼庆生,昆凌贴出生日蛋糕照,嘴甜说:“Thankseveryone,loveuall。”

昆凌最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏