周韦彤

周韦彤

周韦彤,1982年8月26日出生于中国贵州省黔东南州,因其魔鬼身材,天使面容而走红。中国知名模特及演员。2003年,身为模特的周韦彤转身进入娱乐圈,因《夏日里的春天》女主角妙歌被观众熟知。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》而闹出笑话,却也因此名扬千里。

明星

周韦彤个人档案

周韦彤个人资料:

中文名:周韦彤

外文名:Cica,ZhouWeitong

别名:周伟童、周娜

国籍:中国

民族:水族

血型:A型

身高:175cm

体重:54kg

出生地:贵州

出生日期:1982年8月26日

职业:模特、演员

毕业院校:北京新面孔模特学校

经纪公司:美妙音乐

代表作品:全民公主,全民目击,城市游戏,轩辕大帝

主要成就:

第六届中国模特之星大赛冠军

第六届模特之星最受欢迎模特奖

2000~2001年度十佳职业时装模特

周韦彤演出经历:

2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。

2003年,模特出身的周韦彤进入娱乐圈,主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角妙歌让很多观众熟知。

2006年,她在台湾女导演许书琦《爱的是你》中的饰演女一号馨雨。

2009年,她出演电影《决战刹马镇》,在该片当中饰演一个黄海波的女杀手“缇娜”。

2010年11月,周韦彤在喜剧电影《爱情维修站》中出演胡静妹妹。

2011年,她出演的《光棍终结者》和《密室之不可靠岸》相继上映。

2012年,她在《请叫我英雄》中饰演Lucy一角。

2013年5月,周韦彤参加了明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》。6月15日,她亮相上海电影节。8月13日,周韦彤加盟美妙音乐后首支单曲MV《从心跳跃》全国首播。9月13日,她参演的《全民目击》上映。10月,周韦彤参演的MV《女骑士》播出。

2014年5月,她出演手机游戏《四大萌捕》改编的同名影视剧。5月16日,她与窦骁、陈妍希、释小龙、叶青等联袂主演的冒险动作片《城市游戏》上映。7月4日下午,周韦彤穿着德国队白色队衣出现在马拉卡纳体育场,她脸上专门用油彩画上了德国队队旗,在看台上不断为德国队加油呐喊,之后,她到在科帕克帕纳纳海滩的百威酒店举办的巴西名媛PARTY表演。8月1日上映的都市情感电影《我想结婚的时候你在哪》中,周韦彤饰演绝症女李赢。

周韦彤最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏