彭昱畅

彭昱畅

彭昱畅,湖南卫视《天天向上》主持“天天小兄弟”之一,在热播网剧《太子妃升职记》中饰演强公公。彭昱畅作为内地新生代演员,拥有可爱的笑容、充满青春时尚的气息。他就读于上海戏剧学院,更是以呆萌帅气的形象引得粉丝痴迷,名副其实的童颜才子。他还参与时下爆红网络、全民热议的网络剧《太子妃升职记》的演出,以入木三分的演技和满分的颜值吸引了众多粉丝的关注。

明星

彭昱畅个人档案

彭昱畅,湖南卫视《天天向上》主持“天天小兄弟”之一,在热播网剧《太子妃升职记》中饰演强公公。

中文名 彭昱畅

民 族 汉族

星 座 天蝎座

出生日期 1994年10月25日

职 业 演员

毕业院校上海戏剧学院

代表作品 《太子妃升职记》

彭昱畅作为内地新生代演员,拥有可爱的笑容、充满青春时尚的气息。他就读于上海戏剧学院,更是以呆萌帅气的形象引得粉丝痴迷,名副其实的童颜才子。他还参与时下爆红网络、全民热议的网络剧《太子妃升职记》的演出,以入木三分的演技和满分的颜值吸引了众多粉丝的关注。

明星人气榜

精彩图赏