Nothing Phone3发布时间表已确定预计2024年第二季度末发布

发布时间:2024-04-23 14:00:43 栏目:手机

    导读 最近的一份报告披露了一款MysteriousNothing智能手机的存在。该设备被认为是即将推出的 Nothing Phone (3)。现在,一份新的 Android H...

    最近的一份报告披露了一款MysteriousNothing智能手机的存在。该设备被认为是即将推出的 Nothing Phone (3)。

    现在,一份新的 Android Headlines 报告透露了 Nothing Phone (3) 的发布时间表。根据该报告,Phone (3) 预计将于 2024 年第二季度的某个时间首次亮相,可能是 7 月。话虽如此,该报告并未提及消息来源,因此最好对这个发布时间表持保留态度,直到进一步确认。

    值得一提的是,Nothing Phone (2) 也于 2023 年 7 月首次亮相。

    的峰值时钟速度为 3GHz,安兔兔得分超过 150 万分。此外,它还拥有高通人工智能引擎,用于执行设备上图像生成等任务。

    我们还期望其他方面的改进,例如电池寿命和快速充电。随着我们越来越接近所谓的发布窗口,预计会出现更多细节,敬请期待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!