Fairphone推出配有用户可维修零件的Fairbuds售价149欧元

发布时间:2024-04-22 11:20:34 栏目:科技

    导读 Fairphone 宣布推出Fairbuds,该产品在用户可修复性方面紧随其智能手机之后。根据新闻稿,这款兼容 Android 和 iOS 的耳机是2023 年...

    Fairphone 宣布推出“Fairbuds”,该产品在用户可修复性方面紧随其智能手机之后。

    根据新闻稿,这款兼容 Android 和 iOS 的耳机是2023 年推出的Fairbuds XL耳机的较小版本。新款耳机通过提供的 11 毫米驱动器提供“优质”音质。 Fairphone 补充说,用户可以启用主动噪声消除 (ANC),其中包括降低风噪声,以获得更丰富的体验。

    此外,Fairbuds 凭借其 ENC(环境噪音消除)功能,可为室内和室外用户提供“清晰通话”功能。说到(没有双关语),耳机总共配备了六个麦克风,因此设备可以捕获每个单词。此外,Fairbuds 还提供多点蓝牙连接,使用户能够同时连接到两个设备。

    新款 Fairbuds 的设计成为了一个话题,因为 Fairphone 表示该设备采用了“模块化设计”,其中充满了用户可更换的部件。其规格表指出,Fairbuds 配备七个备件,用户可以在出现问题时获取这些备件。可用部件包括新耳塞、电池和硅环、耳塞尖端、充电盒外壳、盒芯和盒电池。

    如果出现问题,欧洲用户可以在 Fairphone 网上商店购买这些备件。

    Fairbuds 包含 45mAh 电池,而充电盒则具有 500mAh 电池容量。 Fairphone 表示,其耳机充满电后可持续使用 6 小时,充电盒内可额外使用 20 小时。作为一种快速提神剂,Fairbuds 可以在 10 分钟内获得 1.5 小时的播放时间。

    Fairbuds 的防汗防水等级达到了 IP54 等级。新闻稿称,花蕾和盒子是用 70% 的回收“公平材料”制成的。在软件方面,该公司表示,消费者可以利用带有 Google Assistant 和 Apple Siri 的 Fairbuds 来获得免提帮助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!