苹果将翻新的苹果手表系列9推向市场起价2499元

发布时间:2024-04-11 14:16:46 栏目:科技

    导读 苹果中国扩大了翻新AppleWatch型号的选择范围,将 Apple Watch Series 9 纳入其中。起价为 2,499 元人民币(约合 380 美元)。翻新...

    苹果中国扩大了翻新AppleWatch型号的选择范围,将 Apple Watch Series 9 纳入其中。起价为 2,499 元人民币(约合 380 美元)。翻新后的Apple Watch Series 9有多种颜色和款式,包括铝制、不锈钢、陶瓷和玻璃。还提供蜂窝型号。您可以在下图中看到可用的选项:

    GPS型号41mm尺寸起价2499元,45mm尺寸起价2699元。 GPS+蜂窝型号 41mm 尺寸起价 3,199 元,45mm 尺寸起价 3,199 元。

    这些价格比新款 Apple Watch Series 9 型号的价格优惠了 500 元至 800 元。

    Apple Watch Series 9 于 2023 年 9 月发布,采用全新 S9 SIP,拥有 56 亿个晶体管,比 Series 8 增加 60%。该的 GPU 性能提高了 30%。苹果声称 Apple Watch Series 9 充满电后可持续使用长达 18 小时。该显示屏的户外峰值亮度为 2,000 尼特,是Series 8亮度的两倍。

    苹果还为 Series 9 引入了新的“双击”手势。通过在显示屏上同时点击食指和拇指,您可以执行某些操作。需要注意的是,虽然苹果为翻新的Apple Watch 型号提供一年保修,但这些设备可能不是全新的,并且可能会出现一些磨损迹象。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!