王千赫

王千赫

王千赫,出生于山东青岛,中国内地女演员、制片人、编剧统筹。 2012年,出演了历史传奇电视剧《乱世三义》,2013年,出演历史传奇电视剧《打狗棍》;2015年,主演都市情感剧《咱们相爱吧》,2016年,出演灵异惊悚网络剧《灵魂摆渡3》,分饰阿春和豪姬两个角色; 同年,王千赫转型制片人,在都市偶像电视剧《极光之恋》、《都市异能者》中身兼制片人职务并担任编剧统筹。

明星

王千赫个人档案

王千赫,出生于山东青岛,中国内地女演员、制片人、编剧统筹。 
2012年,出演了历史传奇电视剧《乱世三义》,2013年,出演历史传奇电视剧《打狗棍》;2015年,主演都市情感剧《咱们相爱吧》,2016年,出演灵异惊悚网络剧《灵魂摆渡3》,分饰阿春和豪姬两个角色; 同年,王千赫转型制片人,在都市偶像电视剧《极光之恋》、《都市异能者》中身兼制片人职务并担任编剧统筹。

明星人气榜

精彩图赏