艾米·亚当斯

艾米·亚当斯

由于父亲是一名常年驻扎国外的军人,1974年8月20日,有着正宗美国血统的艾米亚当斯诞生于意大利。

明星

艾米·亚当斯个人档案

由于父亲是一名常年驻扎国外的军人,1974年8月20日,有着正宗美国血统的艾米亚当斯诞生于意大利。身高163公分,天生一头红发。艾米18岁以前一直在Hooters连锁餐厅当女招待。瘦小的她年轻时专攻舞蹈,在1999年主演的电影《美丽比一比》(Drop Dead Gorgeous)中与“邦女郎” 丹妮丝.理查德德兹及“蜘蛛女”克尔斯滕.邓斯特合作。其后,她客串过电视剧《70年代秀》(That 70s Show)、《捉鬼者芭菲》(Buffy the Vampire Slayer)、《白宫风云》(The West Wing)及《超人前传》(Smallville)等。2005年出演热门剧集《办公室》,而2007年主演的迪斯尼影片《魔法奇缘》取得票房佳绩,使得艾米的人气空前高涨。 代表作品有:《魔法奇缘》《博物馆之夜2》《六月虫》《虐童疑云》《斗士》

艾米·亚当斯最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏