王以纶

王以纶

王以纶,出生于1996年3月18日,加拿大华人,中国台湾男演员、歌手,台湾男子团体SpeXial成员。 2015年1月14日,以第三期成员的身份加入男子团体SpeXial正式出道;2月4日发行迷你影音专辑《Love Killah》;9月11日发行第三张正式专辑《Dangerous》,专辑中的同名主打单曲《Dangerous》作为好莱坞电影《移动迷宫2》的中文主题曲;12月8日参与湖南卫视天天向上节目的录制,是该节目改版的主持阵容“天天小兄弟”之一。 代表作:《仙侠学院》

明星

王以纶个人档案

王以纶,出生于1996年3月18日,加拿大华人,中国台湾男演员、歌手,台湾男子团体SpeXial成员。 
2015年1月14日,以第三期成员的身份加入男子团体SpeXial正式出道;2月4日发行迷你影音专辑《Love Killah》;9月11日发行第三张正式专辑《Dangerous》,专辑中的同名主打单曲《Dangerous》作为好莱坞电影《移动迷宫2》的中文主题曲;12月8日参与湖南卫视天天向上节目的录制,是该节目改版的主持阵容“天天小兄弟”之一。 
代表作:《仙侠学院》

明星人气榜

精彩图赏