郑元畅

郑元畅

郑元畅(英文名:Joseph Cheng,1982年6月19日),台湾模特儿、演员、歌手。 郑元畅生长于台中市北屯区,曾就读仁爱国小、卫道中学、丰原高中,因一部《蔷薇之恋》而被大家熟知。 2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。 2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。

明星

郑元畅个人档案

郑元畅(英文名:Joseph Cheng,1982年6月19日),台湾模特儿、演员、歌手。 
郑元畅生长于台中市北屯区,曾就读仁爱国小、卫道中学、丰原高中,因一部《蔷薇之恋》而被大家熟知。 
2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。 
2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。 
2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌 》。 
2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。 
2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。 
2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。 
2016年,与王丽坤主演古装玄幻剧《凤凰无双》

郑元畅最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏