曹世镐

曹世镐

曹世镐曾经在2001年以“洋白菜”的艺名出道,是一个诙谐可爱的喜剧演员。然而,命运并不是太过于眷顾他。整整十多年,他一直保持着默默无闻的状态,即使参与多档综艺节目,亦未能一举成名。直到2014年凭借着在《来自星星的你 》中的一个小角色,也就是漫画店常客,使他人气爆发,最终赢得了观众们的喜爱。

明星

曹世镐个人档案

曹世镐的个人资料:

中文名:曹世镐

外文名:조세호/ChoSeHo

别名:赵世浩(误译)/艺名:洋白菜

国籍:韩国

民族:朝鲜族

身高:170cm

体重:85kg

出生地:首尔

出生日期:1982年8月9日

职业:喜剧演员,主持

毕业院校:豫园大学喜剧艺术系

经纪公司:保宁娱乐

代表作品:《來自星星的你》《ROOMMATE》《HAPPYTOGETHER3》

语言:韩语、日语、英语

演艺经历

2001年,SBS公开招募第六期演艺学员时被取录,最初以艺名洋白菜出道。出演过多部作品,主要参加以综艺节目为主。

千禧年代,曹世镐并不算活跃,2007年出演MBC综艺节目《秒杀无敌王》以及Mnet综艺《跟踪!X-boyfriend》等。

2012年,曹世镐亦参与过多个综艺节目,TVN的《喜剧大联盟》、TVN的《佛里克周六联盟》等,但未能为他提升人气。

2014年,是他演艺生涯中一个转泪点,他借着SBS电视剧《来自星星的你》,剧中他是漫画店常客,其鲜明造型获得观众青睐。3月他获邀出演SBS一档综艺节目《Roommate》录制,他的艺能在节目中尽显搞笑魅力。8月加入KBS综艺节目《HAPPYTOGETHER3》为固定主持人[7]。

曹世镐最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏