唐志中

唐志中

唐志中是中国台湾的通告艺人,也是Channel V的青春新VJ,父母都属于资深的演艺圈人士。2011年,32岁的唐志中跟交往一年多的28岁女友小咪因为赌气而走进了婚姻的殿堂,并在婚礼现场邀请到了王力宏、潘玮柏和陈建州担任伴郎。

明星

唐志中个人档案

唐志中个人资料

中文名:唐志中

外文名:Jason

国籍:美国

民族:汉族

出生地:中国台北

出生日期:1978.11.17

职业:演员、通告艺人、歌手、主持

毕业院校:美国加州圣地亚哥大学

人物经历

唐志中(Jason)是Channel[V]的青春新VJ,Jason出生于台北,父母均是资深演艺人士。

爸爸从事制作生意;妈妈是名国语片女演员韩湘琴。14岁就被父母送到美国念中学,在美国西岸的寄宿学校念书,更被挑选入校内篮球队球手。好动活泼的Jason从美国放暑假回台北,知道Channel[V]正在找VJ,便尝试来试镜。而Channel[V]觉得Jason具美国西岸青少年的谈吐举止及极具潜质,对他留下深刻印象,于是便决定用Jason当「烫手区」节目的主持。热爱HipHop音乐的Jason,专为观众推介最新西洋歌曲,Jason因从未有幕前演出的经验,所以在初次录像时特别用心,与导演对稿及请教出镜时应要注意的事项。

唐志中最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏