西蒙-赫尔伯格

西蒙-赫尔伯格

西蒙-赫尔伯格(Simon Helberg)2002年加盟美国喜剧MADtv(疯狂电视)第8季,2003年出演电影《亲兄弟免算账》,2004年出演电视剧《雷诺911(Reno 911)》,2004年出演美国情景喜剧《乔伊》,2007年开始成为《生活大爆炸》中的主演,2011年西蒙赫尔伯格和妻子共同制作独立电影《我就是我》。

明星

西蒙-赫尔伯格个人档案

西蒙-赫尔伯格(SimonHelberg)个人资料

中文名:西蒙·赫尔伯格

外文名:SimonMaxwellHelberg

国籍:美国

星座:射手座

身高:164cm

出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶市

出生日期:1980年12月9日

职业:演员

毕业院校:纽约大学

代表作品:《生活大爆炸》

主要成就:2013年评论家选择奖最佳喜剧类剧集配角奖

演艺经历

2002年,西蒙正式加入美国喜剧MADtv(疯狂电视)第8季的演出,但仅出演了这一季,该季结束后便不再续约。同年,西蒙在系列电影《留级之王1(VanWilder)》中饰演一名讨人厌的中学生。

2003年,出演电影《亲兄弟免算帐(OldSchool)》。

2004年,出演电视剧集《雷诺911(Reno911)》

其中的两集——RaineeshaX和NotWithoutMyMustache。同年,在《永不止步(WalkHard:TheDeweyCoxStory)》中饰演一名犹太制片人,并在希拉里·达芙主演的《灰姑娘的故事(ACinderellaStory)》中客串饰演一个名叫特里的小角色。

2004年至2006年,西蒙加入美国情景喜剧《乔伊》,饰演Michael的同学兼老对手Seth。

2004年至2007年,他和马修·派瑞在电视剧《日落大道60号》合作,饰演配角AlexDwyer。

2007年开始,西蒙在情景喜剧《生活大爆炸》中饰演好色的天才工程学硕士霍沃德·沃洛维茨(HowardWolowitz),并开始为观众所熟识。

2010年,西蒙凭借Howard这一角色被提名为青少年选择奖最佳抢戏男星奖。

2011年,西蒙和妻子共同制作独立电影《我就是我》。同年,还参与功夫熊猫的电视系列动画片《KungFuPanda:LegendsofAwesomeness》的拍摄。

2013年,西蒙再次凭借Howard,获得评论家选择奖喜剧类电视最佳男配角奖。

个人生活

西蒙毕业于纽约大学的艺术学院,并在大西洋剧团受训,同时弹得一手好琴。他的父母都是娱乐圈中人,分别是演员桑迪·赫尔伯格(SandyHelberg)和导演哈里特·赫尔伯格(HarrietHelberg)。

2007年7月7,西蒙和演员乔思林·唐恩喜结连理。2012年5月14日,西蒙·赫尔伯格和妻子迎来了他们的第一个爱情结晶,并给女儿起名叫Adeline。2014年6月23日,西蒙迎来了他的第二个孩子,二儿子起名为WilderTowneHelberg。

西蒙-赫尔伯格最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏