倪安东

倪安东

倪安东2009年参加超级星光大赛踢馆赛一鸣惊人,连续五次拿下二十分的高分,成为“星光新魔王”,2010年推出首张个人专辑《第一课》,2012年发行第二张个人专辑《Wake Up》并主演电影《爱的面包魂》,2013年主演电影《天后之战》。

明星

倪安东个人档案

倪安东个人资料

中文名:倪安东

外文名:AnthonyNeely

别名:东宝宝,东东,倪大爷,Anth

国籍:美国

星座:金牛座

血型:O型

身高:178cm

体重:78kg

出生地:美国旧金山

出生日期:1986年5月20日

职业:歌手,演员

毕业院校:美国圣地亚哥大学心理戏剧系

经纪公司:金星娱乐

代表作品:《TheBlower'sDaughter》《第一课》《爱的面包魂》

居住地:台湾台北

唱片公司:华研国际音乐

信仰宗教:基督教

人物经历

2009年倪安东参加台湾中视的"2009超级星光大赛踢馆赛一鸣惊人,连续五次拿下二十分的高分,被传媒封为“星光新魔王”。

2010年,成功推出首张个人专辑《第一课》,张专辑混合了东西方音乐精华。12月28日,倪安东带着他的新专辑现身北京,初次与内地歌迷、媒体朋友见面,他以一场迷你音乐会的形式介绍自己。

2011年,为《鼠来宝2》中的埃尔文配音。6月1日,在大连与KayaJones参加2011轩尼诗“炫音之乐融汇之旅”。

2012年,发行第二张个人专辑《WakeUp》。2月20日,《一觉醒来》MV在台湾与内地同步首播。7月13日,与陈汉典、陈妍希主演电影《爱的面包魂》,陈汉典将和倪安东共同演唱《面包魂》的主题曲《YouAreMyBaby》。8月19日,在南京举办第二张个人专辑《WakeUp》内地首场签售会。

2013年2月27日,与刘香慈主演电影《天后之战》。10月8日发行第三张最新专辑《Friends》,第二波主打《我是你的》唱出单恋的相思处境。

个人生活

2014年9月,倪安东在社交网站上发送“倪安东真实告白”影片,坦承他在2010年已经结婚,隔年2011年生下女儿。

明星人气榜

精彩图赏