梅丽莎-劳奇

梅丽莎-劳奇

梅丽莎-劳奇(Melissa Rauch)2006年出演处女作电影《迷狂》,2009年出演美剧《生活大爆炸》第三季当中的Bernadette,并且出演喜剧电影《寻找伴郎》,2010年出演电视剧《办公室》以及《真爱如血》2013年出演电影《你在这儿》,2014年为《杰克和梦幻岛海盗》配音。

明星

梅丽莎-劳奇个人档案

梅丽莎-劳奇(MelissaRauch)个人资料

中文名:梅丽莎·劳奇

外文名:MelissaRauch

国籍:美国

民族:犹太人

星座:巨蟹座

身高:1.5m

出生地:美国新泽西州马尔伯洛市

出生日期:1980年6月23日

职业:演员

毕业院校:玛丽山曼哈顿学院

代表作品:《生活大爆炸》

全名:MelissaIvyRauch

早年经历

梅丽莎·劳奇,1980年6月23日出生于美国新泽西州马尔伯洛市。她在弗兰克黛芬诺中心初中上学,在马尔伯洛高中上学期间,她发现了自己对表演的兴趣。在玛丽山曼哈顿学院取得艺术学士学位毕业。

演艺经历

2006年,梅丽莎·劳奇在自己的处女作电影《迷狂》里饰演了Megan。

2009年,她在约翰·汉博格执导,保罗·路德和杰森·席格尔主演的喜剧电影《寻找伴郎》里饰演了一位无名的小角色。同年,梅丽莎·劳奇在美剧《生活大爆炸》第三季里客串了潘妮的同事Bernadette。

2010年,梅丽莎·劳奇在《生活大爆炸》第四季里被剧组晋升为常规角色,成为Howard的女友。

2013年,她在马修·维纳自编自导的电影《你在这儿》里饰演了Marie,片中和艾米·波勒、欧文·威尔逊、扎克·加利费安纳基斯合作。同年,她为《Maxim》杂志12月刊拍摄了一组性感照片。

个人生活

家庭生活

梅丽莎·劳奇来自犹太家庭,有一位叫BenRauch的兄弟。

感情生活

梅丽莎·劳奇上学期间和WinstonRauch相识,后来二人结婚。

梅丽莎-劳奇最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏