王传君

王传君

王传君,1985年10月18日生于上海。2007年王传君参与《加油!好男儿》选秀居全国20强。2008年,王传君因出演《爱情公寓》中关谷神奇一角迅速窜红,粉丝们都直接称王传君为关谷君。

明星

王传君个人档案

王传君个人资料:

中文名:王传君

外文名:EricWang

国籍:中国

民族:汉族

星座:天秤座

血型:O

身高:187cm

体重:78kg

出生地:上海

出生日期:1985年10月18日

职业:歌手,演员

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品:《爱情公寓》系列、《爱情是从告白开始的》、《网球王子》

属相:牛

语言:普通话、吴语、英语、少量日语

王传君演出经历:

1985年10月18日,王传君出生于中国上海,中学毕业于上海番禺中学,上海戏剧学院04届表演系本科毕业生(与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆、李木子同班)。2007年,参加东方卫视选秀节目《美特斯·邦威—加油!好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。

2006年,王传君在电视剧《谢谢你曾经爱过我》中饰演一名助理。

2007年8月,主演了话剧《红与黑》。10月,参演了音乐剧《爱神来了》。

2008年,主演电视剧《网球王子》,在剧中饰演钱真智,在话剧《茶花女》中饰演男主角阿尔芒,在话剧《阿尔法女郎》中扮演了一位“钻石王老五”。7月,出演《爱情公寓》剧中王传君饰关谷神奇。

2009年3月至6月,拍摄《网球王子2》,王传君饰演钱真智10月,参演电视剧《杜拉拉升职记》,饰演盛天娇。

2010年1月,拍摄SMG星尚频道自制偶像剧《超级偶像》,饰演男一号姜小明。2月,出演《爱情公寓第二季》剧中饰关谷神奇。6月客串了《爱情公寓外传》,在剧中王传君饰关谷神奇。

2012年,在《我爱我的祖国》节目中与高凌风等搭档,并获当期冠军。

王传君最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏