田源

田源

《天天兄弟》这档综艺节目虽然非常火,但是火的也是人家汪涵,作为小透明的田源就不怎么出名了。原本田源还有个幸福的家庭可以炫耀,可惜如今随着他的出轨使得这一切烟消云散。

明星

田源个人档案

田源个人资料

中文名:田源

外文名:TianYuan

国籍:中国

民族:汉族

星座:巨蟹座

血型:A型

身高:177cm

出生地:河北石家庄

出生日期:1983.07.14

职业:主持人

毕业院校:中国传媒大学表演导演专业

经纪公司:湖南卫视有限公司

代表作品:《天天向上》

fans名称:源迷

妻子:赵楠

儿子:田然(天天)

人物经历

1983年7月14日,田源出生于石家庄。毕业于中国传媒大学表演导演专业。

2004年,田源出演了一部中国国产的爱情伦理片电视剧《血色浪漫》,在剧中饰演了一个被刘烨揍的狱霸。

2006年在河北电视台主持《自娱自乐》,出演河北电视台自制情景喜剧《快乐农家院》。

2008年,在河北电视台主持《源来很快乐》,8月加入湖南卫视《天天向上》节目。

2010年,在天津卫视主持《快乐转转转》,在广东卫视主持了《大家来相会》。

2011年7月7日,田源主持了湖南卫视的相亲节目《我们约会吧》。

2013年,田源加盟《超萌英雄》,扮演绑匪,与欧弟扮演的角色争夺女主角杨舒婷。

2014年,出演《把爱带回家》,饰演孙建康。

明星人气榜

精彩图赏