施诗

施诗

施诗0210年出演电视剧《天伦》,2012年参演战争剧《彼岸1945》,2013年参演《七年不痒》及《有招没招之爱情达人》,2014年出演古装剧《武媚娘传奇》里的王皇后,并且参演网络剧《搭讪大师》,2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。

明星

施诗个人档案

施诗个人资料

中文名:施诗

外文名:Kira

国籍:中国

民族:汉族

星座:水瓶座

身高:170cm

体重:48kg

出生地:安徽

出生日期:2月6日

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《武媚娘传奇》《七年不痒》《搭讪大师》

籍贯:江苏

特长:英文、国标、手风琴

爱好:马术、潜水、高尔夫、摄影、红酒

演艺经历

2010年在滕文骥执导的电视剧《天伦》中饰演段文婷。同年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》。

2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知;12月施诗应邀出席了《时尚先生》颁奖盛典。

2013年参与赵子琪、涂松岩主演的《七年不痒》,在剧中饰演直率坦诚的北漂女赵晓萌;同年参演喜剧片《有招没招之爱情达人》饰想成为封面女郎的女大学生冷静。

2014年5月在横店开拍的古装历史剧《武媚娘传奇》中饰演唐高宗第一任皇后;9月搭档王仁君主演自制网络剧《搭讪大师》饰演对工作热情、活力四射的报社新人记者夏菲;10月参加2015年中国国际时装周“SEC祁刚时装发布会”;同时,施诗受品牌邀请,出席MCM中国首秀;11月,施诗和吴彦祖、宋慧乔、刘诗诗等艺人助阵JimmyChoo新店开业。

2015年搭档成龙、范冰冰出演好莱坞电影《绝地逃亡》;1月,施诗出席在上海举行的亚洲影响力盛典;5月,施诗受MichaelKors邀请,助阵品牌亚洲最大旗舰店开业;6月,施诗携手好莱坞导演RennyHarlin出席上海电影节成龙动作电影周。

施诗最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏