莫熙儿

莫熙儿

莫熙儿2011年推出了自己的首支单曲并且意外地被《新锐杂志》选中选中成为全国校花大赛官方主题歌,2012年主演电影《青春荷尔蒙》并且演唱插曲,2013年发行首张个人专辑《莫日爱》,并且再度出演《青春荷尔蒙2躁动时代》以及演唱影片中的曲目。

明星

莫熙儿个人档案

莫熙儿个人资料

中文名:莫熙儿

外文名:Winnie

别名:熙儿

国籍:中国

民族:汉

星座:射手座

血型:O型

身高:166cm

体重:48KG

出生地:河南省洛阳市

出生日期:1988年12月16日

职业:演员、歌手

毕业院校:四川省艺术学院

经纪公司:北京天悦东方文化传媒有限公司

代表作品:《青春失乐园》《青春荷尔蒙》《Hi巧克力女孩》《爱情圈圈转》

三围:87.56.88

生肖:龙

家庭成员:爸爸·妈妈·(LUBE·AMY)

特长:唱歌跳舞表演

演艺经历

2010年10月10日,莫熙儿推出个人首支单曲《飞行云端》,受到广泛关注。《飞行云端》是莫熙儿的第一首主打歌,没有舞台,自己创作自己的舞台,没有录音室,找朋友借录音室,没有一切,只有自己执着的梦想和对艺术的渴望,终于完成第一首歌曲《飞行云端》。

2011年演唱歌曲《刺猬效应》,因主演电影《青春失乐园》而日渐走红[8];12月,参与拍摄电影《目击者》。

2012年推出个人单曲《爱love》,由林正豪的参与合唱单曲《爱love》。莫熙儿出任摩托罗拉新一届广告片的女主角。参演目标软件出品的《斗神》真人攻略电影,首次和网络游戏合作,饰演《斗神》中冰冷孤傲的莫言秋,她在拍摄期间经历了高空威亚以及一人分饰两角的演技挑战。参演由芭乐出品的网络电影《青春失乐园》作为电影《青春期》续集,这也是莫熙儿首次出演的影视作品。参演微电影《HI!巧克力女孩》,片中饰演的巧克力女孩金莎。

2012年在电影《青春荷尔蒙》中一改往日清纯甜美形象,出演一个内心叛逆的女孩莫菲。由莫熙儿演唱的《爱疯了》,作为影片的插曲。4月,出演电视剧《雅典娜女神》。

2013年3月,蓝燕搭档莫熙儿一同录制歌曲《北京下起雨》,于白色情人节当天在各大音乐网站进行首发。

2014年主演电影《青春荷尔蒙2躁动时代》,剧中担任女主角,演唱该片插曲《如果回到20岁那年》和片尾曲《毕业季》。

莫熙儿最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏