罗小伊

罗小伊

南笙姑娘是谁?想必只要看到那一组照片的人一定不会忘记这个清纯可爱的罗小伊。在2013年南笙姑娘宣布加盟青春悬疑偶像剧《茧镇奇缘》饰演少女“白子枫”,2014年3月14日,南笙一身古风装扮亮相《天天向上》使得人们心中的古装梦碎,原来南笙姑娘的真实模样也不过如此而已。

明星

罗小伊个人档案

罗小伊个人资料

中文名:罗小伊

外文名:Royi

国籍:中国

民族:汉族

出生地:四川省宜宾市

出生日期:1991年10月23日

职业:模特、演员

经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司

代表作品:《不为遇见,只为远方》

演艺经历

2012年春节前夕,南笙因在豆瓣网上传的照片而在网络上迅速蹿红。2012年12月,她签约李少红创办的经纪公司北京荣信达。

2013年8月,南笙为时尚生活杂志《男人装》拍摄的写真曝光。9月,南笙做客《好声音英雄谱》第五期。10月,南笙代言《诛仙3》,演绎碧瑶一角。10月,她还出版了半自传体散文随笔集《不为遇见,只为远方》。12月,南笙加盟青春悬疑偶像剧《茧镇奇缘》,在该剧中饰演清纯少女“白子枫”。

2014年3月14日,南笙一身古风装扮亮相《天天向上》。4月,南笙受邀录制了深圳卫视《男左女右》节目,她不仅演绎一曲《红颜劫》,还和杨洋演绎了一段唯美浪漫的穿越剧。

由克顿影视与优酷土豆集团首度联手打造的爆笑情景喜剧《头号绯闻》于2014年10月3日火爆上线,南笙更是凭借萝莉美眉龙爱美一角,荣升为新任的90后宅男女神。

罗小伊最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏