梁振伦

梁振伦

梁振伦,出生于西安,毕业于北京舞蹈学院音乐剧,中国内地男演员。2007年,凭借音乐剧《空城》获得北京舞蹈学院杯优秀表演奖。2010年,开始进入北京儿童艺术剧院演话剧,正式踏入娱乐圈[2] 。2013年,出演剧情片《飞扬吧,红毛》。2015年,出演古装剧《调皮王妃》。2016年,出演古装剧《锦绣未央》和历史剧《我的小姨》。

明星

梁振伦个人档案

梁振伦个人资料

中文名:梁振伦

别名:梁勇

国籍:中国

民族:汉族

星座:金牛座

血型:A型

身高:180cm

体重:65kg

出生地:西安

出生日期:4月22日

职业:演员

毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧(本科)

代表作品:锦绣未央、卿本佳人、封神、调皮王妃

主要成就:北京舞蹈学院杯优秀表演奖

特长:唱歌、舞蹈、钢琴、主持

演艺经历

2007年,参演音乐剧《空城》,获得北京舞蹈学院杯优秀表演奖。

2010年,梁振伦为了艺术更好的发展,开始进入北京儿童艺术剧院演话剧,因为希望自己能有更多的沉淀和积累,在工作5年演了将近500场话剧。2013年,与张凌峰、卓俊冉合作出演由夏鹏执导的剧情片《飞扬吧,红毛》。

2015年,与苗韵桐、高江、邓琳联合出演根据同名网络小说改编的古装剧《调皮王妃》,饰演可爱的四王爷谢延萧。同年,与罗晋、王丽坤合作参演古装剧《封神》,饰演精灵古怪的哪吒。

2016年,梁振伦与唐嫣、罗晋合作出演改编自秦简同名小说的古装剧《锦绣未央》,饰演敢爱敢恨的柔然王私生子李敏德。7月,与蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟联合参演古装剧《回到明朝当王爷之杨凌传》。8月,与金桢勋、贾青合作出演由袁英明执导的古装剧《卿本佳人》,饰演玩世不恭的鲍望洵鲍家三房独子鲍望洵。10月,与童蕾、朱泳腾联袂出演以艺术家庭为背景的历史剧《我的小姨》,在剧中饰演秋虹的外甥秋山,首次挑战戏曲。

梁振伦最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏