九把刀

九把刀

九把刀,1978年8月25日出生与台湾彰化,真名柯景腾,是台湾著名作家,导演。2011年,九把刀把自己的作品《那一年,我们追过的女孩》搬上大银幕而获得了万千网友的喜爱。2014年,又将自己的爱情三部曲中的《我的情敌是超人》、《等一个人咖啡》制成电影。2014年10月22日,被拍到劈腿女记者,事后,九把刀也承认自己劈腿事实。

明星

九把刀个人档案

九把刀个人资料:

中文名:柯景腾

外文名:Giddens

别名:九把刀

国籍:中国

出生地:台湾彰化

出生日期:1978年8月25日

职业:作家

毕业院校:东海大学社会学研究所硕士学位

代表作品:那些年,我们一起追的女孩,功夫,杀手,少林寺第八铜人

九把刀,真名柯景腾,台湾著名作家、导演。流派为跨多种类别写作(言情,恐怖,超能力等)。被誉为网络文学经典制造机(众多读者册封)。

出生于台湾彰化县。父亲是药师、母亲是助产士,家中经营明功药局。哥哥是台北医学大学毕业的药学博士、现任职工研院。而弟弟是台湾师范大学毕业的教育学硕士,现为高中老师。九把刀在家中排行老二,高中毕业于彰化的精诚中学,大学毕业于台湾国立交通大学,取得国立交通大学管理科学系学士以及东海大学社会学研究所硕士学位。

代表作品有:《那些年,我们一起追的女孩》、《功夫》、《杀手》、《少林寺第八铜人》等。

九把刀最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏