柯震东

柯震东

柯震东,中国台湾男演员、歌手,1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,原名柯家凯。最初认识柯震东得追溯到2011年电影《那些年,我们一起追的女孩》,柯震东凭着柯景腾一角而名声大噪。秉着演而优则唱的原则,柯震东在2011年11月11日发行了首张大碟《有话直说》。2012年,柯景腾参演郭敬明执导的电影《小时代》,顾源一角使柯景腾再夺人气。2014年8月18日,柯震东因涉嫌吸毒被北京警方抓获。

明星

柯震东个人档案

柯震东个人资料:

中文名:柯震东

外文名:KaiKo

别名:柯家凯

国籍:中国

民族:汉族

星座:双子座

血型:O型

身高:183cm

体重:75kg

出生地:台湾省澎湖县

出生日期:1991年6月18日

职业:演员,歌手

毕业院校:中国文化大学

经纪公司:可米瑞智国际艺能有限公司

代表作品:电影《那些年我们一起追的女孩》、《小时代》、音乐专辑《有话直说》

主要成就:第48届台湾电影金马奖最佳新演员

唱片公司:SONYMUSIC

粉丝名称:小木头

柯震东演出经历:

柯震东在读高中时候,有一次找爸爸要零花钱,被在座的柴智屏看中要和他签约,原因是因为看他长得帅。”一开始柯震东不答应,因为他在陌生人前较羞涩,怕在生人面前表演,直到柴智屏说只是让他拍拍广告当作暑期打工,柯震东才同意。

2011年,柯震东与陈妍希主演的中国台湾青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》于08月19日在中国台湾上映。该片剧本由原作者九把刀改编并亲自导演,上映后先后刷新台湾和香港的票房纪录,内地上映后也创下台湾电影在中国大陆的记录。影片的热映,饰演柯景腾的柯震东也随之走红,并斩获第四十八届台湾电影金马奖最佳新人奖和第十二届华语电影传媒大奖最佳新人奖两项大奖。

2011年11月11日,柯震东签约索尼唱片后推出第一张专辑《有话直说》。

2013年2月2日,柯震东与陈妍希再度合作的电影《在一起》上映;4月15日,柯震东与付辛博、陈柏霖等主演的电影《这一刻,爱吧》上映,这是柯震东参演的第一部微电影;6月27日和8月9日,柯震东与杨幂、郭采洁等主演的爱情电影《小时代》、《小时代:青木时代》先后上映,两部总票房破8亿,柯震东在该片中饰演男一号顾源,受到广大观众的喜爱。

柯震东最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏