黄伟晋

黄伟晋

黄伟晋2013年在《终极一班3》中饰演“止戈”一角,2014年在《终极X宿舍》饰演“叶圣”一角以及在《终极恶女》当中饰演“大卫”一角。同时,黄伟晋还是台湾新晋男子偶像团体SpeXial的新团员之一,2015年2月4日发行迷你专辑《Love Killah》。

明星

黄伟晋个人档案

黄伟晋个人资料

中文名:黄伟晋

外文名:WayneHuang

别名:围巾、伟晋、钢盔小王子、帅哥

国籍:中国

民族:汉族

星座:白羊座

身高:183cm

体重:66kg

出生地:中国台湾台北县

出生日期:1990年3月23日

职业:模特歌手主持人演员

毕业院校:台北致理技术学院

经纪公司:索尼唱片

代表作品:《欢喜就好》《终极一班3》《spexial同名专辑“spexial》《终极X宿舍》《终极恶女》

主要成就:2010超级星光大道第六季8强

2011星光顶尖企划最佳方言演唱奖

2011星光顶尖企划新科舞王奖

演艺经历

2013年与汪东城、曾沛慈、文雨非、许明杰、林子闳、罗弘证(寺唯宏正)、蔡芷纭.共同出演《终极一班3》,在《终极一班3》中饰演“止戈”一角。2014年出演《终极X宿舍》饰演“叶圣”一角。《终极恶女》饰演“大卫”一角。台湾新晋男子偶像团体SpeXial团员之一。

黄伟晋最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏