何杜娟

何杜娟

何杜娟主演电影《大明嫔妃》,2011年主演中国第一部网络涉案惊悚电影《黑客悲情》,2012年主演电影《地下室金婚》,2013年主演电视剧《红色通道》,2014年出演电影《飘》,2015年出演电视剧《封神》以及《芈月传》。

明星

何杜娟个人档案

何杜娟个人资料

中文名:何杜娟

国籍:中国大陆

民族:汉族客家

星座:金牛座

血型:A型

身高:168cm

体重:45kg

出生地:广东河源市连平县大湖镇

出生日期:1987.5.18(农历四月廿一)

职业:演员

毕业院校:北京电影学院继续教育学院

经纪公司:北京星美千易演艺经纪有限公司

特长:舞蹈

互动贴吧:百度何杜娟吧

粉丝名称:肚兜

演艺经历

2006年2月,参加爱雅虎搜星评选。5月,参加全球纤瀛国际魅力之星大赛。

2008年9月,参加旅游卫视《Kanebo》第六届封面女孩大赛。

2010年,主演系列电影《大明嫔妃》,饰演女一号上官兰心。

2011年,主演中国第一部网络涉案惊悚电影《黑客悲情》,片中何杜娟饰演一名机智的警探。

2012年主演电影《地下室惊魂》,扮演角色那遥。7月,参与拍摄《e恋迷情》,搭档演员余少群、周子扬主演;12月,主演电影《王的盛宴》上映,饰演“虞姬”,搭档吴彦祖扮演的“项羽”。主演由中国新晋青年导演关尔执导的校园惊悚电影《笔仙惊魂》,片中饰演女一号柳丝丝。

2013年主演电视剧《红色通道》,4月,参演任鹏远执导的悬疑动作片《刺夜》;6月,参演由吴天戈执导的谍战剧《北风寒》,何杜娟饰演和子一角;8月,主演国内首部以西藏为故事背景的喜剧电影《追你到天边》,片中扮演女主角李梅朵。

2014年参演电影《飘》。

2015年出演电视剧《封神》,饰演小娥。

明星人气榜

精彩图赏