关晓彤

关晓彤

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,著名童星。2005年关晓彤参与陈凯歌指导的电影《无极》,因饰演“小倾城”一角而出名。之后参演电影《暖》与《电影往事》都获得好评。2014年主演的电视剧《大丈夫》与《一仆二主》播出。

明星

关晓彤个人档案

关晓彤个人资料:

中文名:关晓彤

外文名:TraeyMiley

别名:小倾城、彤彤、双双、关关

国籍:中国

民族:满族

星座:处女座

血型:O型

身高:170.4cm

体重:45kg

出生地:北京

出生日期:1997年9月17日

职业:演员

代表作品:暖,戈壁母亲,电影往事,刺陵

关晓彤演出经历:

2001年,关晓彤与郭晓冬合作出演《暖》中的小丫。

2003年,关晓彤在《惊心动魄》中饰演双双。同年在《电影往事》中饰演江玲玲,导演是小江,与夏雨合作。

2005年,关晓彤在《太阳》中饰演小袁亮,2005年在《情满山乡》中饰演秦芳,2005年在《红山雨》中饰演小孙女。2005年12月15日,陈凯歌导演的电影《无极》公映,关晓彤在电影中饰演小倾城,同年在《回家》中饰演芬芬。

2006年在《惟有承诺留我心》中饰演小韩雪婷。

2007年在张琦导演的《救我》中饰演小雪。

2008年在《小田进城》中饰演小田,由刘苗苗导演,与刘亚津合作。2008年出演《心灵承诺》。

2009年在电影《刺陵》中饰演小蓝婷。同年在《春雷绽放》中饰演农小梅。

2010年01月29日,由关晓彤和陈小艺、高曙光主演的《突然心动》在北京电视台影视频道首播。2010年12月22日,冯小刚导演的电影《非诚勿扰2》公映,关晓彤在电影中饰演川川,孙红雷的女儿。

2011年在《致命闪玩》饰演初中女生,导演咸旭初,合作演员,方力申、张馨予。2011年出演《春天的拉花》。

2012年6月28日,关晓彤出演的《画皮2》公映。2012年7月28日,关晓彤、郝瀚、刘恒宇、卓依琴、安亚欧等主演20集电视剧《101次告白》开机,《流星花园》编剧毛训容再次出山,为剧本把关。该剧以校园生活为背景,将展示来自豪门、中产、白领、蓝领等不同阶层家庭五味杂陈的生活,于2012年9月中旬开播。

2013年6月9日,关晓彤出演的《富山春居图》公映,饰演肖悦悦。

2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮等主演的电视剧《一仆二主》首播。

关晓彤最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏