葛布

葛布

葛布2013年出演网络剧《万万没想到》和《报告老板》取得了意想不到的反应,成功化身一代女神,2014年又出演了贺岁档《万万没想到:小兵过年》的小美成为其经典形象,主演百科喜剧《学姐知道》秀下限,2015年参演民国戏剧《大侠黄飞鸿》当中的十三姨。

明星

葛布个人档案

葛布个人资料

中文名:葛布(原名廉梦)

别名:保洁小妹、小美

国籍:中国

民族:汉

星座:天蝎座

血型:B

出生地:吉林省吉林市

出生日期:1988年11月1日

职业:客户经理、演员

毕业院校:中国青年政治学院

经纪公司:北京万合天宜影视文化有限公司

代表作品:万万没想到、报告老板、学姐知道

所在地区:北京朝阳区

演艺经历

2013年8月,出演易小星执导的网络搞笑连续剧《万万没想到》,先后在剧中出演相亲女、相亲女、保洁小妹等角色;在番外篇中,与张本煜搭档饰演嫦;12月3日,在番外完结篇中出演电脑坏了的妹子。

2013年6月12日参加《东方卫视》梦立方第二季。

2014年,在《万万没想到第二季》中饰演小美;并在百科喜剧《学姐知道》又名《保洁小妹升职记》中扮演“百科学姐”;同年,在《报告老板》剧集《小四代》中扮演一名求职人员,深谙取得老板赏识的“笨萌”之道,却无奈对手总是技高一筹。

2015年9月24日参演由马诗歌执导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。饰演十三姨。

葛布最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏