冯嘉怡

冯嘉怡

冯嘉怡2006年出演电视剧《双面胶》,2008年出演电视剧《王贵与安娜》以及《蜗居》,2009年出演电视剧《媳妇的美好时代》,2010年出演电视剧《鲜花朵朵》,2011年出演电视剧《裸婚时代》,2012年出演电视剧《幸福保卫战》,2013年参演都市情感剧《我的左手右手》。

明星

冯嘉怡个人档案

冯嘉怡个人资料

中文名:冯嘉怡

国籍:中国

民族:汉族

出生地:北京

出生日期:1969年7月10日

职业:演员

代表作品:我的左手右手、幸福保卫战、裸婚时代、媳妇的美好时代、蜗居、二胎、孩奴

身高:180CM

体重:78KG

早年经历

冯嘉怡14岁赴澳洲留学,在澳大利亚找不到戏演,只好成为商人做生意,1996年回国拍了第一部戏但未能播出,只好继续从事老本行。

演艺经历

2006年,冯嘉怡通过导演滕华涛的推荐下,同海清合作在电视剧《双面胶》中客串黑心医生谭一刀,开启演艺之路。

2008年,冯嘉怡在滕华涛再次推荐下在电视剧《王贵与安娜》中他饰演小配角周科长。同年演技被滕华涛认可,在电视剧《蜗居》饰演商人陈寺福。

2009年,冯嘉怡同海清第六次合作参演电视剧《媳妇的美好时代》,在该剧中饰演李若秋。

2010年冯嘉怡同宋佳出演电视剧《鲜花朵朵》,饰演李秋实。

2011年冯嘉怡同导演滕华涛第五次合作,在电视剧《裸婚时代》饰演黄有为。同年主演年代谍战剧《掩护》。

2012年冯嘉怡主演电视剧《幸福保卫战》,剧中饰演男二号于连海。

2013年,冯嘉怡参演都市情感剧《我的左手右手》,饰演啃老族崔红兵。同年主演的谍战剧《连环套》,饰演李正宣。同年与蒋欣、曹炳琨、莫小棋主演电视剧《二胎》,剧中饰演丁克族郑叶峰。同年主演电视剧《孩奴》,饰演男二号普通企业老板项立强。同年出演吴彦祖担任监制兼主演的犯罪悬疑动作片《控制》。

2014年冯嘉怡同朱丹、周一围主演都市情感律政剧《金牌律师》,饰演黄大亨。同年在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中饰演北杀。

2015年冯嘉怡同白百何、陆毅、江疏影出演青春励志情感剧《长大》,剧中饰演大外科副主任程学文。同年参演都市喜剧《我为儿孙当北漂》。

冯嘉怡最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏