陈露

陈露

陈露是上海的一名模特,家庭背景十分雄厚,2012年在微博当中晒出与篮球运动员孙悦的婚纱照,并且转型设计工作。2013年孙悦陈露大婚,2014年陈露的孩子出生了,是一个非常可爱的女孩子,从此陈露渐渐成为孙悦背后的女人。

明星

陈露个人档案

陈露个人资料

中文名:陈露

国籍:中国

民族:汉族

星座:双子座

身高:180cm

出生地:上海

职业:模特、演员

经纪公司:国内某模特经纪公司

性别:女

配偶:孙悦

演艺经历

陈露,国内某模特经纪公司的签约模特。籍贯上海,家中非常富有,是一名“财貌兼备”的白富美。2012年,从小就立志成为一名时装设计师的陈露辞掉在上海交易所的工作,加入上海慕弗服装公司,转型投入设计工作,并在2013年11月19日在上海举办的“慕弗2014私人定制鉴赏会”上以时装设计师的身份正式亮相。

个人生活

陈露是国内篮球运动员孙悦的妻子,育有一女。

家庭

2012年12月3日,陈露在微博中晒出与男篮运动员孙悦两人的婚纱照,并声称要集齐1206句生日祝福,在蓝天白云的背景下,两人甜蜜地依偎在一起,颇具浪漫。两人在没有遇到彼此都有美好的回忆,但最终喜结连理的,才能算完美。

2013年10月20号,两人举行大婚。

2014年09月02号,陈露微博透露孩子已经出生了,是个可爱的女儿,孙悦当爸爸了。

感情

孙悦与陈露于2009年4月经男篮国手朱芳雨介绍认识,当时的陈露仍在读大学并兼职模特。二人认识后从朋友到恋人,最终于2012年5月登记领证。不过,由于孙悦为了备战2012年伦敦奥运会以及2013年全运会,二人的婚礼被迫一拖再拖,直到10月20日才正式举行。

对于这来之不易的缘分,孙悦本人也格外珍惜。在婚礼现场新人接受父母祝福的环节里,往日里嘻嘻哈哈、大大咧咧的孙悦也感动不已,百感交集的他当场洒下了男儿泪。

孙悦大婚迎娶富二代娇妻科比录制视频送祝福

北京时间2013年10月20日消息,男篮国手孙悦与妻子陈露在河北沧州举行婚礼。NBA湖人队球星科比在婚礼现场送上视频祝福。

在今天的婚礼现场,孙悦身穿一身黑色礼服,新娘陈露则穿上了白色的婚纱。与众不同的是,孙悦的胸花和陈露的捧花的颜色都是紫色与黄色相间,而这样的安排显然与孙悦有关,因为孙悦曾经在“紫金湖人”获得了一枚NBA总冠军戒指。

现役NBA洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特更是专门为这位昔日的队友送上新婚祝福,他在视频里表示,自己认识孙悦已经有一段时间,“我知道你们此刻一定非常幸福,衷心祝贺你们。”除了科比之外,易建联、王治郅、杜锋、朱芳雨、王仕鹏等国家队队友也为孙悦送上了视频祝福。

2013年10月20日,备受外界关注的中国男篮悍将孙悦迎娶新娘陈露的婚礼。终于在孙悦的老家沧州举行,此前外界关于孙悦婚礼的种种猜测,也在现场一一得到证实。婚礼现场,孙悦大秀东北话,称被女友追3年后才情定终身,此外,科比,姚明、易建联等大腕VCR送祝福也将婚礼现场引向高潮。

明星人气榜

精彩图赏