张伦硕

张伦硕

张伦硕1982年7月9日出生于山东省青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。2012年,参演青春偶像剧《姐姐立正向前走》,饰演亨利,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。

明星

张伦硕个人档案

张伦硕个人资料

中文名:张伦硕

外文名:Golden

别名:伦硕

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

星座:巨蟹座

血型:AB型血

身高:182CM

体重:76KG

出生地:山东青岛出

生日期:1982年7月9日

职业:歌手、模特、演员

毕业院校:南京艺术学院

经纪公司:北京嘉宝伯锐国际文化传媒公司

代表作品:《高速忧伤》、《爱上查美乐》、《命运交响曲》等

主要成就:

2007年真维斯超级新秀全国总冠军

2008年国际先生总决赛季军

2010年浙江卫视“非同凡响”亚军

生肖:狗

爱好:运动、跳舞、音乐、唱歌、健身

喜欢的电影:老爷车

喜欢的音乐:几乎所有的好作品

演艺经历

2004年,参演个人首部电影《愚人码头》而正式出道。2006年,参演生活电影《激情年代》。2007年,参加“真维斯超级新秀”比赛并获总冠军。

2011年,参演青春偶像剧《爱上查美乐》,饰演何言劭;8月份,参加中歌榜大型环保公益活动并演唱;同年参演都市偶像剧《命运交响曲》并饰演赵天佑;10月份,参与生态行动助力中国大型活动并演唱;11月份,参加浙江卫视的广电十周年台庆活动。

2012年,在青春偶像剧《姐姐立正向前走》中,饰演亨利;9月份,出席《时尚芭莎》设计行动发布酒会;10月份,参加北京时装周AlexWang新品发布会;11月份,参加《时尚COSMO》美妆大典任嘉宾并出席《瑞丽伊人风尚》颁奖典礼。

2013年,参演都市时尚爱情电视剧《远得要命的爱情》,饰演李泰迪;同年在现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。2014年,参演轻喜剧《我的美女老师》,饰演一名保安。

个人生活

2015年7月,张伦硕和钟丽缇合作真人秀节目《如果爱》日久生情。Christy与张伦硕在港会见传媒时,大方确认恋人关系。

张伦硕最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏