郑恺

郑恺

郑恺,1986年4月17日出生于上海,中国内地知名男艺人。2010年由于出演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等都市偶像剧而崭露头角。2012年《离婚前规则》中的黎昕一角深受大众的喜爱。2013年进军电影界,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。

明星

郑恺个人档案

郑恺个人资料:

中文名:郑恺

外文名:Ryan

国籍:中国

民族:汉族

星座:白羊座

血型:AB

身高:178cm

体重:65kg

出生地:上海市

出生日期:1986年4月17日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作品:《奋斗》《致我们终将逝去的青春》《非常幸运》《私人订制》《前任攻略》

主要成就:

2013优酷影视盛典电视剧最具潜力演员

2013风尚中国颁奖盛典风尚影视新人奖

2013MSN时尚影响力年度突破男演员奖

2011乐视影视盛典最佳新人奖

郑恺演出经历:

2007年郑恺参演第一部电影《难得有情人》饰演陈小贝一角而正式出道。

2008年参演的第一部电视剧《都市六人行》正式播出,郑凯饰演滕永浩,同年客串电影《明星助理》和电视剧《家有儿女新传》;2009年出演喜剧《卫生队的故事》和科幻情景剧《家有外星人》,分别饰演李医生和常寿。

2010年郑恺和林志颖、赵靓等主演的偶像剧《单身公主相亲记》和王璐丹、陈彦妃等主演的励志剧《杜拉拉升职记》先后播出,郑恺分别饰演李逍遥和周亮,凭借这两部电视剧郑凯先后获等风尚中国榜年度风尚影视新人奖和乐视影视盛典最佳新人奖。

2011年郑恺在红色偶像剧《我的青春在延安》中担任男主角赵劲飞/彭一心,并出演电影版《奋斗》。

2012年在电视剧《离婚前规则》中饰演富二代黎昕和在《囧人的幸福生活》中饰演梁诚实。2013年郑恺联合赵又廷、杨子珊、韩庚等出演赵薇导演的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》,饰演敢爱敢恨的许开阳,该片于4月26日上映;9月19日,郑恺和王力宏、章子怡、林心如等主演的爱情喜剧电影《非常幸运》正式上映,郑恺饰演特工阿宝;12月19日,冯小刚导演的电影《私人订制》上映,郑恺饰演心灵麻醉师马青。

2014年1月31日,郑恺和韩庚、王丽坤主演的电影《前任攻略》上映,郑恺饰演余飞。2014年8月10日,郑凯主演的电视剧《一见不钟情》在湖南卫视播出。

郑恺最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏