张恒远

张恒远

张恒远在《中国好声音第二季》当中获得了亚军,并且荣获第11届华鼎华语最佳新人歌手奖。2014年张恒远发布了首支个人单曲《卑微的荣耀》,并凭借着《大闹天空》第18届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典荣获最佳电影歌曲,2014年发布个人首张轻摇滚EP《继承者》。

明星

张恒远个人档案

张恒远个人资料

中文名:张恒远

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

星座:天秤座

血型:O型

出生地:贵州省黔东南州

出生日期:1986年10月14日

职业:歌手,词曲唱作人

经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司

代表作品:卑微的荣耀、当我走过、漂流、年轻的战场、大闹天宫

主要成就:中国好声音第二季全国亚军

第11届华鼎华语最佳新人歌手

出道时间:2013年

粉丝名称:恒星

早年经历

1986年10月14日(农历九月十一),张恒远出生于贵州省黔东南州,成长在贵州苗族风情浓郁的山城小镇。他的父亲是数学老师,母亲在家务农,双亲希望他能够安分读书,有个安定的工作,但他却对音乐情有独钟,这让他有了不一样的梦想。

2007年,张恒远孤身一人来到深圳,他的第一份工作是酒吧里打灯光,还去了琴行做销售和教吉他。这些工作虽然零零星星,但他始终没有离开音乐。

演艺经历

2013年,张恒远参加内地音乐评论节目《中国好声音第二季》,在舞台上以一首指南针乐队的《无法逃脱》赢得四位导师(那英、张惠妹、庾澄庆、汪峰)的转身,他最终选择加入汪峰导师的团队,成为学员;在汪峰组的PK赛中,张恒远以一曲《蓝莲花》淘汰对手赵晗,通过考核;再以一曲《恒星》赢得终极考核;在“汪峰组四进一”比赛中以一曲《青春》赢得汪峰组冠军,晋级总决赛;10月7日,第二季《中国好声音》总决赛“巅峰之夜”大幕开启,张恒远经过三轮的比拼,遗憾地与冠军失之交臂,获得第二季《中国好声音》亚军,赛后,他签约上海灿星文化传播有限公司,成为旗下艺人。

2014年初,张恒远主演之搜狐视频自制明星音乐旅行真人秀栏目《唱游天下》第三季播出,在节目上线短短的一个半月的时间,节目播放量不断创造新高,张恒远真实、不做作的表现获得节目组首肯及海量观众喜爱。

2014年8月,张恒远参加灿星制作和中央电视台综艺频道联手推出的大型原创音乐真人秀节目《完美星开幕》,初赛演唱原创曲目《当我走过》,凭借90.4%的最高观众支持率直接晋级;复赛遭遇中国好歌曲项亚蕻,俩人上演摇滚巅峰对决,首轮现场观众投票,张恒远以较高支持率击败项亚蕻;在随后的原创比拼环节,张恒远首次演绎了一首愤怒说唱摇滚《Why》,打动观众和评委顺利晋级总决赛;9月27日,星开幕完美收官,张恒远位列优酷人气榜第一位。

2014年1月,与毕夏为电影《西游记之大闹天宫》献唱全球推广曲《大闹天宫》,发行个人首张单曲《卑微的荣耀》;6月发行单曲《年轻的战场》(2014摇滚版);9月登上中央电视台节目“中秋民族音乐会”。9月26日,发布首张个人轻摇滚EP《继承者》。12月7日,全国livehouse巡回演出率先在广州拉开帷幕。12月23日,参加CCTV2014光荣绽放十大新锐歌手演唱会录制,并获得光荣绽放“十大新锐歌手”奖。

2015年3月,张恒远作为2015国际田联钻石联赛-上海站形象大使,与奥运拳击冠军邹市明,田坛新星李金哲、谢文俊,共同参与拍摄了主题宣传片;4月8日,出席2015国际田联钻石联上海站新闻发布会。5月17日,参与了2015国际田联钻石联赛上海站开幕,并亲身上阵挑战了4*100明星挑战赛,为钻石联赛助阵。

2015年4月11日,张恒远和他的乐队LiveHouse全国巡演在上海启动,并陆续走过了上海、杭州、成都、重庆、郑州、西安等多座城市。

张恒远最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏