殷旭

殷旭

殷旭2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,2005年参演电视剧《豆蔻年华》,2009年参演电影《非常完美》,2013年在《唐朝好男人》饰演兰陵公主,2014年参演电影《玄武迷踪之连环斗》,2015年参演《芈月传》。

明星

殷旭个人档案

殷旭个人资料

中文名:殷旭

国籍:中国

民族:汉族

星座:狮子座

身高:168厘米

体重:49公斤

出生地:辽宁

出生日期:1983年8月15日

职业:影视演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《唐朝好男人》《豆蔻年华》

演艺经历

殷旭从小开始学习舞蹈,14岁就离开鞍山一人到北京继续学习舞蹈,后考入北京电影学院,2004年从北京电影学院表演系2000班本科毕业。

2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,剧中饰演角色灵凤,在剧中与刘德凯、斯琴高娃等明星合作。

2005年参演电视剧《豆蔻年华》,剧中饰演角色章嘉佳。

2009年在电影《非常完美》中客串出演,饰演角色电梯小朋友妈妈。

2013年5月22日在乐视网上线开播的《唐朝好男人》剧中饰演女主角“兰陵公主”。参演3D夺宝动作大片《连环斗》,殷旭饰演的女主角“戴慧”,12月《玄武迷踪之连环斗》杀青。

2014年5月28日,在“STYLE-2014风格盛典”中殷旭荣获“2014新锐风格明星”大奖。

2014年7月9日,法国巴黎高定时装周期间受FranckSorbier邀请,以该品牌有史以来首位获邀中国明星的身份亮相惊艳秀场。

2014年7月10日,巴黎高级定制时装周期间获zuhairMurad品牌唯一受邀中国明星并于第一排看秀。

殷旭最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏