严稚棱

严稚棱

严稚棱(Cayla),2010年2月6日生于北京,是钟丽缇最小的女儿。2014年1月11日与妈妈钟丽缇一同参加浙江卫视贺岁家庭亲子户外节目《人生第一次》第二季。2015年4月,参加湖南金鹰卡通卫视亲子类真人秀《爱上幼儿园》。

明星

严稚棱个人档案

严稚棱个人资料

中文名:严稚棱

外文名:Cayla

别名:考拉

国籍:中华人民共和国

民族:汉

出生地:北京

出生日期:2010年02月06日

代表作品:人生第一次第二季

母亲:钟丽缇

星座:水瓶座

好友:王家姐弟沈佳润徐子宸kimi

身高:1.16米(成长ing)

人物经历

严稚棱出生于2010年2月6日早上六时,英文名Cayla。

2013年8月,因为妈妈钟丽缇受邀《时尚COSMO》杂志20周年特刊拍摄主题大片,cayla和姐姐一起出镜,在“勇敢爱”这一大选题中,两位女儿与钟丽缇,甜蜜诠释“亲子之爱”。

2014年1月11日与妈妈钟丽缇参加《人生第一次》第二季。

2014年元旦,妈妈钟丽缇特意为小考拉开通新浪微博。

2014年3月15日,小女儿Cayla和二女儿Jaden同妈妈钟丽缇共同做客腾讯视频《大牌驾到》,和大家分享女儿们的趣事以及她在“女神”和“辣妈”间的自由转换。

2014年5月,小女儿Cayla严稚棱同妈妈香港女演员钟丽缇,一起为《时尚健康杂志》拍摄大片。同月,因为妈妈钟丽缇应邀为某时尚杂志拍摄母亲节选题大片,cayla同妈妈、姐姐首次一起出镜。

2014年6月cayla与妈妈钟丽缇拍摄《COCOON风格之选》亲子装大片。同月,小女儿cayla与妈妈钟丽缇一同为《时尚芭莎》杂志拍摄大片,小考拉带上火红长假发。

2014年7月,考拉和妈妈做客北京卫视《妈妈听我说》。

2014年8月,Cayla和Jaden随同妈妈钟丽缇一起深海旅途,登上蓝宝石公主号邮轮续写母女间的人鱼传说。

2015年7月,Cayla和Jaden同妈妈钟丽缇参加湖南卫视《天天向上》节目。

严稚棱最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏