许魏洲

许魏洲

许魏洲,1994年10月20日出生于中国上海,中国内地男演员、歌手。2015年10月出演了电影《电竞也疯狂》。 2015年12月出演网络剧《上瘾》,在剧中饰演白洛因一角。许魏洲在初中时就组建了乐队,曾担任主唱和吉他手的职位。2011年7月,许魏洲组建了死亡金属风格的PROME乐队。2015年10月出演了电影《电竞也疯狂》,在剧中饰演MK战队的队长岳宏生。2015年11月30日参加了网络剧《上瘾》的开机发布会,饰演剧中男主角白洛因一角,并为该网络剧编写了主题曲及片尾曲。

明星

许魏洲个人档案

许魏洲,1994年10月20日出生于中国上海,中国内地男演员、歌手。2015年10月出演了电影《电竞也疯狂》。 2015年12月出演网络剧《上瘾》,在剧中饰演白洛因一角。

中 文 名 许魏洲

别 名 洲洲

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 天秤座

身 高 185cm

出 生 地 上海

出生日期 1994.10.20

职 业 演员

代表作品 《电竞也疯狂》;《上瘾》等

粉丝名称 白粥

就读院校 中国戏曲学院

演艺经历

许魏洲在初中时就组建了乐队,曾担任主唱和吉他手的职位。

2011年7月,许魏洲组建了死亡金属风格的PROME乐队。

2015年10月出演了电影《电竞也疯狂》,在剧中饰演MK战队的队长岳宏生。

2015年11月30日参加了网络剧《上瘾》的开机发布会,饰演剧中男主角白洛因一角,并为该网络剧编写了主题曲及片尾曲。

明星人气榜

精彩图赏