费沁源

费沁源

费沁源,2001年3月20日出生于中国上海,歌手、演员,女子偶像团体SNH48五期生,SNH48 TEAM XII成员,隶属于上海丝芭文化传媒有限公司。2015年7月25日,于SNH48第二届总选举演唱会上作为五期生亮相出道。12月4日,正式加入SNH48 TeamXII队(TeamXII)。

明星

费沁源个人档案

费沁源,2001年3月20日出生于中国上海,歌手、演员,女子偶像团体SNH48五期生,SNH48 TEAM XII成员,隶属于上海丝芭文化传媒有限公司。

2015年7月25日,于SNH48第二届总选举演唱会上作为五期生亮相出道。12月4日,正式加入SNH48 TeamXII队(TeamXII)。

基本信息

出 生 中国上海

国 籍 中国

人物信息 双鱼座|159cm

经纪公司 上海丝芭文化传媒有限公司

演艺经历

2015年7月25日,参加SNH48第二届“梦想高飞”总选举演唱会,并作为五期生亮相出道。12月4日,参加《剧场女神》公演,正式加入SNH48 TeamXII队(TeamXII)。12月31日,参加了东方卫视跨年演唱会。

继“四千年一遇”鞠婧祎后,日本网友又挖掘出了新“四千年”。这位“四千年二世”是SNH48五期生费沁源,凭借甜美清纯的模样被中日网友视为“最强国民偶像”。

费沁源因为酷似日本AKB48“正统派偶像”渡边麻友,得到了日本网友很高的关注度,被评为新“四千年”、“超越渡边麻友”的存在等。日本网友对费沁源高度评价,在国内的网上引发热烈争议。

费沁源最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏