杜天皓

杜天皓

杜天皓(Calvin Tu),1993年10月18日出生于台湾台北市,毕业于多伦多大学,加拿大华裔,台湾地区男演员。2012年,杜天皓被台湾影视制作人柴智屏相中,参演青年作家郭敬明执导的《小时代》系列电影饰演“卫海”一角而出道。2015年1月,参与综艺节目《奇妙的朋友》的录制。2015年7月,参演何炅导演的校园青春电影《栀子花开》,在剧中饰演“康健”一角。

明星

杜天皓个人档案

杜天皓(Calvin Tu),1993年10月18日出生于台湾台北市,毕业于多伦多大学,加拿大华裔,台湾地区男演员。

2012年,杜天皓被台湾影视制作人柴智屏相中,参演青年作家郭敬明执导的《小时代》系列电影饰演“卫海”一角而出道。2015年1月,参与综艺节目《奇妙的朋友》的录制。2015年7月,参演何炅导演的校园青春电影《栀子花开》,在剧中饰演“康健”一角。

基本信息

中 文 名 杜天皓

外 文 名 Calvin Tu

国 籍 加拿大

民 族 汉族

星 座 天秤座

身 高 178cm

出 生 地 台湾台北市

出生日期 1993年10月18日

职 业 演员

毕业院校 多伦多大学

经纪公司 大盛国际传媒(北京)有限公司

代表作品 《小时代》系列电影、《栀子花开》

演艺经历

2012年,杜天皓被台湾地区可米瑞智文化传播事业有限公司董事长兼总经理柴智屏相中并挖掘,邀请他加入青年作家郭敬明执导的电影《小时代》的拍摄。12月,《小时代》片方公布“卫海”一角由杜天皓饰演。

2013年,他出演的《小时代》和《小时代·青木时代》相继上映。剧中,杜天皓饰演的卫海一角与“hold住姐”谢依霖饰演的唐宛如有着大量的对手戏,二人也一直在暗恋与被暗恋的关系中剪不断理还乱。

2014年7月17日,杜天皓参演的电影《小时代3》在中国公映。

2015年1月,参与综艺节目《奇妙的朋友》的录制 ,后随节目中李宇春、杜海涛等嘉宾一同参与《快乐大本营》奇妙的朋友专场录制。

2015年6月,参加金鹰卡通卫视大型原创幼儿成长真人秀节目《爱上幼儿园》的录制,担任老师,温暖的笑容和对小朋友充满爱心的照顾得到了无数观众的赞赏。

2015年7月,何炅导演处女座,杜天皓参演的校园青春电影《栀子花开》全国公映。

2015年,杜天皓参演青春偶像电影和网剧《睡在我上铺的兄弟》。

杜天皓最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏