安宰贤

安宰贤

安宰贤,1987年7月1日出生于韩国,韩国男演员、模特。2012年,安宰贤在韩国综艺节目《李秀根和金炳万的上流社会》饰演快递男,首次涉足演艺圈。2014年2月27日,与郑俊英搭档担任Mnet音乐节目《M Countdown》的固定主持人。2016年2月5日,参加湖南卫视春节联欢晚会的录制; 18日,加盟tvN综艺节目《新西游记2》的录制,与姜虎东、殷志源、李秀根前往中国四川成都、云南丽江进行旅行。

明星

安宰贤个人档案

安宰贤,1987年7月1日出生于韩国,韩国男演员、模特。

2012年,安宰贤在韩国综艺节目《李秀根和金炳万的上流社会》饰演快递男,首次涉足演艺圈。 2013年12月,因出演韩国SBS电视剧《来自星星的你》中的千允才而被观众熟知。

2014年2月27日,与郑俊英搭档担任Mnet音乐节目《M Countdown》的固定主持人; 7月10日,为电视剧《你们被包围了》演唱OST《因为是你》; 10月1日,出席韩国第七届电视剧大赏颁奖典礼,并获最佳男新人奖。 2016年8月12日,主演tvN电视剧《灰姑娘与四骑士》,在剧中饰演姜贤珉。

中文名:安宰贤

外文名:안재현

别 名:安在贤,安大人,安模特

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

星 座:巨蟹座

身 高:186cm

出生日期:1987年7月1日

职 业:模特,演员,设计师,主持人

经纪公司:ESteem,HB Entertainment

代表作品:《来自星星的你》《李秀根和金炳万的上流社会》

主要成就:

第8届亚洲模特奖时尚模特赏

第4届亚洲模特奖新人模特赏

演艺经历:

2012年,安宰贤在韩国综艺节目《李秀根和金炳万的上流社会》饰演快递男,首次涉足演艺圈; 同年,出演韩国综艺节目《有趣的TV roller coaster 2》。

2013年1月,担任MBC综艺《Music Talk Talk Ma Bling》的MC; 9月,参加《韩国MBC偶像明星运动会》中秋特辑男子田径70米跨栏的比赛录制; 12月,参演韩国SBS电视剧《来自星星的你》,该剧韩国最高收视率达28.1%、网络最高收视率达73.4%,双双位居年度迷你剧冠军,安宰贤在该剧中饰演千颂伊的弟弟千允才,自此开始被观众所熟知。

2014年2月27日,与郑俊英搭档担任Mnet音乐节目《M Countdown》的固定主持人; 3月,与邓家佳合作主演华语喜剧电影《婚礼日记》,在片中饰演小辉,该片由韩国导演许仁茂执导,主要讲述了生活在上海的两对青年男女之间关于感情、创业的梦想故事; 4月30日,与李胜基、高雅拉等合作主演SBS电视剧《你们被包围了》,饰演四人警察之一的朴泰日; 7月10日,为电视剧《你们被包围了》演唱OST《因为是你》,这是安宰贤首次为电视剧演唱OST。

8月,参加四川卫视明星户外真人秀《明星家族的2天1夜》的录制; 10月1日,出席韩国第七届电视剧大赏颁奖典礼,并获最佳男新人奖; 11月6日,与周元、崔雪莉联合主演喜剧电影《时尚王》,在片中饰演慧珍的男友元浩,该片主要讲述了一名平凡的好学生为了追求喜欢的女生而决心成为时尚王的故事; 12月31日,出席SBS演技大赏颁奖典礼,并获新人赏。

2015年2月16日,与具惠善、池珍熙等联合主演KBS月火连续剧《blood》,在剧中饰演朴志尚,首次担纲男主角。

2016年2月5日,参加湖南卫视春节联欢晚会的录制; 18日,加盟tvN综艺节目《新西游记2》的录制,与姜虎东、殷志源、李秀根前往中国四川成都、云南丽江进行旅行; 8月12日,与丁一宇、朴素丹联合主演tvN电视剧《灰姑娘与四骑士》,在剧中饰演财阀三代姜贤珉; 12月2日,出席MAMA亚洲音乐大赏。

安宰贤最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏