艾米莉·德奎恩(émilie Dequenne)

艾米莉·德奎恩(émilie Dequenne)

艾米莉·德奎恩,比利时演员,参演过《列车上的女孩》《爱疯了》等作品。获得过第52届戛纳国际电影节最佳女演员奖。代表作品有《美丽罗塞塔》。

明星

艾米莉·德奎恩(émilie Dequenne)个人档案

艾米莉·德奎恩,比利时演员,参演过《列车上的女孩》《爱疯了》等作品。

中文名:艾米莉·德奎恩

外文名:émilie Dequenne

国 籍:比利时

出生地:比利时

职业: 演员

代表作品:美丽罗塞塔

主要成就:第52届戛纳国际电影节最佳女演员奖

获奖记录:

2015 法国电影凯撒奖 2015 第40届法国电影凯撒奖最佳女演员奖非我族类(提名)

2012 戛纳国际电影节 2012 第65届戛纳国际电影节一种关注单元最佳女演员奖我们的孩子(获奖)

2012 欧洲电影奖 2012 第25届欧洲电影奖最佳女演员奖我们的孩子(提名)

2005 法国电影凯撒奖 2005 第30届法国电影凯撒奖最佳女配角奖守望者(提名)

2003 法国电影凯撒奖 2003 第28届法国电影凯撒奖最佳新人女演员奖性感保姆(提名)

2000 法国电影凯撒奖 2000 第25届法国电影凯撒奖最佳新人女演员奖美丽罗塞塔(提名)

1999 戛纳国际电影节 1999 第52届戛纳国际电影节主竞赛单元最佳女演员奖美丽罗塞塔(获奖)

1999 欧洲电影奖 1999 第12届欧洲电影奖最佳女演员奖美丽罗塞塔(提名)

艾米莉·德奎恩(émilie Dequenne)最新新闻

换一批

明星人气榜

精彩图赏